поиск по сайту
Сегодня 19.11.2019
Главная » Публикации » Энциклопедия косметических ингредиентов » Экстракт цветков апельсина

 

Серия "Энциклопедия косметических ингредиентов"

Экстракт цветков апельсина

Апельсин - вечнозеленое плодовое дерево рода цитрусовых, семейства рутовых. Его родина - Южный Китай и Индокитай. Культивируется в тропических и субтропических районах многих стран мира, на небольших площадях апельсин возделывают на Черноморском побережье Кавказа. Цветки обоеполые, белые, душистые, одиночные или в соцветиях. Плоды - многогнездные ягоды - в зависимости от сорта сильно различаются по размеру, форме и окраске кожуры (от светло-желтой до красновато-оранжевой). При благоприятных условиях апельсин может жить и плодоносить более 75 лет. Привитые растения начинают плодоносить на 3-4-й год после посадки. Экстракт цветков апельсина применяется для ухода за сухой и дряблой кожей. Обладает очень мощным антицеллюлитным действием. Входит в состав средств «Мэри Кэй»: «Таймвайз» - «Ночное решение».
 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014