поиск по сайту
Сегодня 21.10.2018
Главная » Публикации » Энциклопедия косметических ингредиентов » Экстракт коры ивы

 

Серия "Энциклопедия косметических ингредиентов"

Экстракт коры ивы

кора ивы кора ивы

Как известно, матушка природа богата на сюрпризы. Зачастую мы даже не подозреваем о целительных свойствах наших ближайших соседей: деревьев и кустарников. Взять, к примеру, иву: «плакучее дерево», чей печальный силуэт нам неоднократно приходилось наблюдать на берегах различных водоемов. Однако не многие знают, что ива – прекрасный лекарь: противовоспалительное, болеутоляющее, тонизирующее воздействие – это все о свойствах коры ивы. Кора дерева содержит дубильные вещества, гликозид салицин, флавононы, аскорбиновую кислоту, пектины, лигнин и другие компоненты. Народная медицина учит использовать при различных заболеваниях отвар из коры ивы; в области косметологии экстракт коры ивы относят к разряду фитоингредиентов, оказывающих благотворное влияние на состояние кожи.

Входит в состав средств «Мэри Кэй»:

Система по уходу за кожей «Велосити» -

 Очищающее средство «3 в 1» и Легкий увлажняющий крем.

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014