поиск по сайту
Сегодня 20.04.2018
Главная » Публикации » Энциклопедия косметических ингредиентов » Экстракт алоэ барбадосского

 

Серия "Энциклопедия косметических ингредиентов"

Экстракт алоэ барбадосского

алоэ барбадосское

Алоэ, или столетник – род суккулентных растений семейства асфоделовых, содержащий около 400 видов. Само название «алоэ» имеет арабские корни и переводится как «горькое». Родина растения – Африканский континент; в настоящее время разновидности алоэ широко распространены на территории ЮАР, в горах тропической Африки, на Мадагаскаре и Аравийском полуострове. Лечебные свойства алоэ были известны еще в Древнем Египте и Древней Греции. Алоэ барбадосское – разновидность алоэ, широко используется в медицине и косметологии. Спектр его функций достаточно широк: экстракт алоэ барбадосского оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее, антибактериальное, противовоспалительное действие.

Входит в состав средств «Мэри Кэй»:

Очищающее мыло «3 в 1»;

Увлажняющий тоник, формула 1;

Очищающий тоник, формула 2;

«Таймвайз» – Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз;

Ультратушь для ресниц черная и Ультратушь для ресниц коричневая;

Блеск для губ MK Signature™ NouriShine™ ;

Mary Kay® Гель для душа и бритья «2 в 1»;

Mary Kay® Увлажняющий лосьон для тела.

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014