поиск по сайту
Сегодня 20.04.2018
Главная » Публикации » Секреты макияжа » Модные тенденции осени

 

Модные тенденции осени

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

«Одежда никогда не станет ярче истинной красоты женщины».

Эли Тахари, ведущий дизайнер


Прошла Неделя моды в Париже, состоялись показы мод в Лондоне и Милане. Пора подводить итоги. Осенью и зимой 2009–2010 каждый найдет себе стиль по душе, но в фаворе – классика и нежность.

Если хочется уверенности в себе

Того, кто не уверен в себе, не будет радовать и самая модная одежда. Настройте себя на успех и выберите то, на что долго не могли решиться. Дизайнеры этой осенью предлагают нам деловые костюмы, которые весьма удачно сочетаются с яркими пальто и шапками белого цвета. Ох уж эта двойственность нашего безумного мира.

Помните, что все зависит от вас, и выбирайте для себя только самое лучшее!

Ощущение уверенности – это безупречный тон лица. Корректор и идеально подходящий тональный крем скроют все недостатки, прозрачная рассыпная пудра снимет блеск, легкие румяна придадут свежести. Тени лучше выбирать светлые, матовые или с легким перламутровым оттенком.

Полупрозрачный макияж исключает слишком объемные ресницы, воспользуйтесь удлиняющей тушью.

Детали

Обратите внимание: румяна в этом сезоне едва заметны на щеках. Наносите разные оттенки румян на лоб, скулы, подбородок и крылья носа для коррекции формы лица.

Если хочется радости

В этом сезоне актуальны сочные губы с блестящей розовой помадой или игривым блеском. Скромный цвет женственности и свежести, розовый идеально подходит для безупречного цвета лица с макияжем глаз яркого голубого оттенка.

Если хочется быть заметной

Станьте выше! В моде снова каблук. Высокие сапоги и удобные туфли на каблуке ярких брусничных, вишневых, кофейных оттенков сделают вашу жизнь в городе комфортной и уверенной. Широкие пряжки, металлическая фурнитура, скругленный носок, треугольный каблук, благородные оттенки и материалы – основные приметы обуви на осеннее-зимний сезон 2009–2010.

Детали

Настоящий хит сезона – синие и голубые тени и карандаш для глаз. В моде также бирюзовые, нежно-зеленые, лиловые цвета. Фиолетовый цвет модно использовать в макияже и глаз, и губ.

Экспериментируйте!

Самые необычные дуэты: красный с фиолетовым, горчичный с малиновым и все оттенки сиреневого и синего – вот приметы хорошего осеннего настроения.

Если хочется роскоши

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Представляем обзор модных тенденций в макияже и советы по нанесению косметики от Е.Букиной, визажиста-стилиста, мастера международного класса и ведущего преподавателя по макияжу академии «Долорес»:

«Макияж в стиле «кукольное личико» – это акцент на нежные тона, акварельную прозрачность. В наступающем сезоне этот макияж предлагается выполнять в матовых текстурах. Пудровость и бархатистость – вот секрет элегантности этого образа.

Особое внимание следует уделить цвету губ. Помада не должна выделяться излишней яркостью, а лишь мягко и сдержанно подчеркивать губы. Идеально, если вы сумеете добиться эффекта «покусанных» губ.

Макияж в стиле «дымчатый взгляд» – бескомпромиссный и сексуальный – не выходит из моды и вновь предлагается в трендах. Но черный в этом сезоне сложный и неоднозначный, излучающий многослойность. Достигается такой эффект за счет нанесения на черные тени и растушевки дополнительных цветов: шоколадного, аметистового, черничного. Такая игра с цветом придает взгляду глубину и загадочность.

И еще одна тенденция сезона – единственный акцент на лице – на губы. Здесь очень важно правильно выбрать цвет тона и румян. Они должны дополнять цвет помады, который может быть самым экстраординарным. Темные губы – это особый шик.

Цвет горького шоколада, насыщенного бургундского вина, мятой ежевики – вот предложения для вечерних мероприятий

Вы и только вы!

Желания, которые вот-вот осуществятся, – вот все, что нужно, чтобы стать эффектной.

Будьте собой, экспериментируйте и не бойтесь своих желаний!

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014