поиск по сайту
Сегодня 19.01.2022
Главная » Публикации » Здоровье » Новая фигура за неделю

 

Серия "Здоровье"

Новая фигура за неделю

Все знают: надо стремиться быть стройной, хорошо выглядеть и правильно питаться. Но мы забываем о главном - делать это надо с удовольствием!
От Нью-Йорка до Парижа с заездом в Москву слово «детоксикация» у всех на устах. Но давайте обойдемся без радикальных мер: не будем издеваться над организмом и прочищать его так, что из всех округлостей останутся только глаза - круглые, большие и голодные. Нет, мы возьмем из детокса только самое лучшее: травяные чаи, овощи, фрукты, овощные супы.
Идеальный вариант: либо проходить недельный курс после праздников или в межсезонье, либо устраивать себе разгрузочный день после каждого крупного переедания, чтобы «промыть» пищеварительную систему. Хорошо продуманная детоксикация дает организму возможность «вздохнуть», потому что витаминная диета (ни в коем случае не полное голодание!) стимулирует деятельность печени, почек и других внутренних органов. Итак, отказываемся от вредной пищи, от сигарет и кофе, пьем много воды и травяных чаев, способствующих выводу жидкости, и едим овощи и фрукты - все это предполагает наш детокс-план.
Разгрузка за сутки
У вас есть 24 часа, чтобы дать своему телу отдохнуть? Прежде всего освободитесь от дел, выключите телефон, запаситесь любимыми CD и журналами. Итак, подходящие условия, чтобы пройти программу очищения, созданы.
Утром выпейте большой стакан ледяной воды (превосходно действует на перистальтику). Потом заварите себе зеленый чай и съешьте какой-нибудь фрукт (с витамином С) и два натуральных йогурта.
В 10 часов - стакан воды с соком одного лимона (холодный, чтобы сохранить витамины).
В 12. 30 - суп из овощей (лук-порей, кабачки, капуста), порция отварных зеленых овощей с ложечкой оливкового масла. Один грейпфрут.
Весь день после обеда надо много пить.
Вечером - овощной бульон и зеленый салат с проростками сои, томатами черри, приправленный обезжиренным творогом (0%), лимонным соком, горчицей и, по возможности, провансальскими травами. Травяной чай, способствующий выведению жидкости (травяной сбор можно купить самим, а можно по рецепту фитотерапевта).
И ложитесь спать пораньше... Вы проснетесь другой женщиной!


 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014