поиск по сайту
Сегодня 20.04.2018
Главная » Публикации » Здоровье » Основы здоровья кожи!

 

Основы здоровья кожи

Известно, что для идеального тона лица необходимо не только умело пользоваться декоративной косметикой – на первом месте стоит здоровая, ухоженная, гладкая и увлажненная кожа. И чтобы добиться такого состояния кожи, «Мэри Кэй» предлагает множество эффективных средств!

Система «Идеальное решение» Mary Kay® «Таймвайз» – Эссенция, выравнивающая цвет кожи Mary Kay® Система обновления кожи «Микродерма» Mary Kay® «Таймвайз» – Восстанавливающее средство для глаз Mary Kay®

Заботьтесь о своей коже днем и ночью! «Дневное решение» с SPF 25 борется с морщинками, освежает цвет лица, препятствует возникновению пигментации и защищает от ультрафиолетовых лучей, а «Ночное решение» благодаря содержанию коллагенобразующих пептидов выравнивает глубокие морщинки и питает кожу необходимыми веществами.

Специальный комплекс Lucentrix® («Люцeнтрикс»), входящий в формулу этого средства, восстанавливает естественный ровный тон кожи, борется с пигментацией, следами от акне и неровным цветом лица и при этом обеспечивает необходимый эффект борьбы с признаками старения кожи.

Немедленное уменьшение морщинок, менее заметные поры, свежая и гладкая кожа – все это относится к преимуществам использования Системы «Микродерма». Очищающее обновляющее средство, содержащее мельчайшие кристаллы оксида алюминия, бережно отшелушивает ороговевшие клетки, а Регенерирующее средство с тройным чайным комплексом ухаживает за кожей, придавая ей мягкость и бархатистость.

Это Средство отлично справляется с причинами возникновения темных кругов и припухлостей в области глаз, обеспечивая как немедленный, так и долговременный эффект.
Всего через две недели применения
7 из 10 женщин отметили заметное уменьшение темных кругов и припухлостей под глазами.

Основы здоровья кожи
Независимый Консультант по красоте:
8-985-287-17-75, Наталья
 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014