поиск по сайту
Сегодня 21.10.2018
Главная » Публикации » Здоровье » Осенняя безупречность

 

Осенняя безупречность

За окном уже появляются осенние пейзажи, а на лице и теле, к сожалению, остались приметы лета, не всегда радующие глаз. Если вы немало времени провели на солнце, кожа может потерять тонус, стать сухой, шелушащейся, шероховатой и вялой, появятся пигментные пятна, морщинки. Происходит фотостарение и дегидратация кожи, страдающей от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей UVA/UVB и теряющей влагу. Необходимо срочно принимать восстановительные меры!

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Водные процедуры

Предлагаем начать с интенсивного увлажнения кожи. Воспользуйтесь Увлажняющей жирной маской (формула 1), которая может использоваться и в качестве скраба, поскольку содержит мелкие частицы для отшелушивания отмерших клеток кожи, и Увлажняющим жирным кремом (формула 1), предварительно нанеся на кожу лица Увлажняющий тоник (формула 1). Также хорошим подспорьем в устранении сухости и шелушения станут «Таймвайз»™ – Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для нормальной и сухой кожи, Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем или «Таймвайз»™ – Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, с SPF 15, ведь солнечные лучи с разной интенсивностью активны в любое время года.

Тонус

Шее, как и лицу, необходим уход, а после жаркого лета – особенно.

Результат достигается путем регулярного ежедневного применения средств по уходу за кожей, которые подходят именно вашему типу кожи.

Помните, что кожа обладает способностью растягиваться, но не во всех направлениях одинаково. Поэтому важно знать, как правильно наносить крем. Массажные линии – это направления наименьшего растяжения кожи.

После такого ухода о вашей коже готов позаботиться Экстраувлажняющий ночной крем, который эффективен даже на участках тела, требующих вашего пристального внимания. Например, на зонах с огрубевшей кожей – локтях, пятках, коленях.

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

После солнца

Пигментные пятна – одно из самых неприятных последствий летнего отдыха, ведь их устранение требует много времени. Для достижения ровного цвета кожи регулярно используйте «Таймвайз»™ – Эссенцию, выравнивающую цвет кожи.

Кожа тела также нуждается в особом уходе после долгого пребывания на солнце. Эффективным методом борьбы с обезвоженностью и фотостарением является регулярное использование Геля для душа с люфой (из коллекций «Красный чай и инжир» или «Лотос и бамбук») и Питательного лосьона для тела (из коллекций «Красный чай и инжир» или «Лотос и бамбук»). Небольшие частицы волокна люфы, семена малины и киви, дробленый орех макадамия («Красный чай и инжир») или порошок бамбука («Лотос и бамбук») мягко удаляют омертвевшие клетки кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Обогащенный витамином Е и кондиционирующим маслом подсолнечника лосьон бережно ухаживает за кожей, питая и увлажняя ее.


Советы по нанесению кремов на кожу шеи:

  • разотрите небольшое количество крема на ладонях;
  • слегка откиньте голову и скользящими движениями нанесите крем на переднюю часть шеи; направление движений: снизу вверх, от ключиц к подбородку (по ходу подкожной мышцы);
  • нанесите крем на правую и левую стороны шеи; направление движений по боковым поверхностям шеи: сверху вниз;
  • после нанесения крема обязательно сделайте легкий массаж: тыльной стороной ладоней легко похлопайте по боковым сторонам шеи, а по подбородку (массажные линии здесь проходят от середины нижней челюсти к ушным мочкам) похлопывания производите частыми, но очень легкими движениями.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Яркое настроение

Осенью предлагаем вам обновить оттенки Губной помады и Минеральных теней, взяв за основу более естественные тона, наиболее подходящие для повседневной деловой жизни. В связи с этим предлагаем ознакомиться с новинкой ассортимента продукции компании «Мэри Кэй» - Цветным бальзамом для губ с SPF 15.

Не забывайте, однако, и о возможных выходах в свет - для особых случаев макияж может быть более ярким, чтобы скрасить настроение сумрачной осени!

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014