поиск по сайту
Сегодня 23.10.2018
Главная » Публикации » Здоровье » Уменьшаем объем!

 

Уменьшаем объем!

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Поговорим о «Таймвайз» — Системе Cellu-Shape™ с антицеллюлитным эффектом. Она является важной частью линии средств по уходу за кожей «Таймвайз», предупреждающей проявление признаков старения кожи, и непременно пригодится, если, несмотря на долгие зимние морозы, вы уже начинаете вспоминать о лете и готовы начать подготовку к тому, чтобы встретить его в наилучшей форме!

На сегодняшний день многие косметические компании предлагают своим покупателям линии средств по борьбе с целлюлитом. Появлению Системы Cellu-Shape™ предшествовало исследование, проведенное специалистами по инновационным разработкам компании «Мэри Кэй». Исследование показало, что сезон «зима/весна» является оптимальным для вывода на рынок продукции, обеспечивающей интенсивное увлажнение и позволяющей уменьшать признаки целлюлита, поскольку уже в это время женщины начинают готовиться к началу летнего сезона. В результате этого в 2007 г. компания «Мэри Кэй» предложила своим покупателям «Таймвайз» — Систему Cellu-Shape™, которая с тех пор сумела оправдать надежды сотен тысяч представительниц прекрасного пола и прочно заняла место в числе самых успешных продуктов компании.

Дневной лосьон для тела, входящий в Систему, создан на основе особой формулы, которая стимулирует клеточную активность, значительно повышает уровень увлажненности кожи и «запускает» процессы ее укрепления и тонизирования, позволяя добиться великолепных результатов.

Ночной гель для тела использует преимущества времени, которое предназначено для того, чтобы ваше тело отдыхало и восстанавливалось. Его формула продолжает процесс укрепления и тонизирования кожи, повышая ее упругость в проблемных зонах и таким образом уменьшая видимые признаки целлюлита. Средство также увлажняет кожу, делая ее гладкой как шелк.

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Каких результатов вы можете добиться? Уменьшение объема каждого бедра при использовании этой Системы может составить до 1,2 см! Формула, в которую входят самые действенные ингредиенты, включая растительные экстракты, выравнивает неровности и бугорки на коже, а также поддерживает ее увлажненность в течение всего дня. Средства Системы не нужно активно втирать — достаточно просто нанести их легкими массирующими движениями, как и любой другой лосьон для тела.

Каков порядок применения средств Системы?

Утром следует мягко, но тщательно вмассировать Дневной лосьон для тела в кожу. Вечером наступает очередь Ночного геля для тела: Гель необходимо массирующими движениями нанести на проблемные участки кожи. Не забывайте, что, в отличие от многих аналогичных средств, предлагаемых другими компаниями, нет необходимости интенсивно втирать средство - нужно наносить средства Системы Cellu-Shape™ нежными массирующими движениями, как любой другой лосьон!

Как работает «Таймвайз» — Система Cellu-Shape™?

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Продолжительные клинические исследования позволили выяснить, что инновационные ингредиенты Системы сокращают количество клеток, образующих целлюлит, стимулируют их активность, укрепляют структуру кожи, сокращая эффект «апельсиновой корки». Формула входящих в Систему средств также способствует улучшению микроциркуляции крови. Чем раньше вы начинаете использовать средства Системы, тем быстрее видите результат.

Что сделало Систему Cellu-Shape™ конкурентоспособной, учитывая тот факт, что огромное число фирм-производителей косметической продукции также предлагают потребителям антицеллюлитные средства ?

Отличительная особенность «Таймвайз» — Дневного лосьона для тела и Таймвайз» — Ночного геля для тела состоит в многоцелевом подходе к борьбе с целлюлитом. Большинство брендов предлагают отдельные средства, каждое из которых либо борется с целлюлитом, либо улучшает структуру кожи, либо увлажняет ее. Система Cellu-Shape™ обеспечивает уход за кожей в течение 24 часов; именно это позволило ей стать достаточно конкурентоспособной на рынке.

Исследования, проведенные в лабораториях компании «Мэри Кэй», доказали, что благодаря самым современным ингредиентам, входящим в состав Системы Cellu-Shape™, она способна:

1. Уменьшать количество клеток, формирующих целлюлит.
2. Усиливать клеточную активность.
3. Увеличивать упругость кожи, так что пораженным целлюлитом клеткам сложнее подняться на поверхность кожи и вызвать на ней неровности.
4. Усиливать микроциркуляцию крови.

Кроме преимуществ, отмеченных профессиональными дерматологами по результатам клинических исследований, 7 из каждых 10 участниц потребительского тестирования отметили, что их кожа стала значительно более упругой, свежей и гладкой после всего лишь 3 недель использования Системы!

После 3 недель у 81% женщин кожа стала более упругой.

После 8 недель у 70% женщин улучшилась эластичность кожи.

После 12 недель 100% женщин отметили повышение гладкости кожи.


Ингредиенты и преимущества Системы Cellu-Shape™:


«Таймвайз» — Дневной лосьон для тела
с антицеллюлитным эффектом
Экстракты миндаля, семян подсолнечника, фукуса пузырчатого и грейпфрута Укрепляют кожу
Экстракты лайма, грейпфрута, боярышника и володушки Уменьшают эффект «апельсиновой корки», возникающий при целлюлите
Гуарана и кофеин Повышают тонус кожи
Витамин Е (токоферилацетат) и антиоксиданты Укрепляют клеточные мембраны
Глицерин Увлажняет и смягчает кожу
«Таймвайз» — Ночной гель для тела
с антицеллюлитным эффектом
Экстракты морских водорослей и боярышника Обеспечивают липолиз (расщепление жиров)
Экстракт центеллы азиатской Усиливает микроциркуляцию крови
Кофеин Укрепляет кожу и усиливает микроциркуляцию крови
Экстракты дикой моркови и люцерны, эластонил Отвечают за производство и восстановление межклеточной цитоплазмы
Глицерин Увлажняет и смягчает кожу

Заказать:

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014