поиск по сайту
Сегодня 19.11.2018
Главная » Публикации » Благотворительная программа "Красота имеет значение"

 

Новый этап
благотворительной программы
"Красота имеет значение"

В мире столько людей, которым нужна ваша помощь: дети-сироты, которым не хватает одежды, обуви, игрушек; воспитанники детских домов, которые не имеют представления о том, что такое жизнь за пределами интерната; дети, которые нуждаются в операции, чтобы научиться улыбаться от чистого сердца… Нам кажется, что мы ничем не можем им помочь, - однако самый длинный путь начинается с первого шага, самая великолепная картина состоит из мелких штрихов. Так и с помощью другим людям: небольшие усилия множества людей могут действительно изменить что-то в жизни тех, кто нуждается в их поддержке.

Более 40 лет назад компанией «Мэри Кэй» было положено начало традиции благотворительной помощи, на которой основывается философия «Иди и отдавай». Российское отделение компании «Мэри Кэй» с большим вниманием и трепетом относится к благотворительности и занимается очень важными благотворительными программами, принять участие в которых можете и вы.

С 01.05.2008 по 31.12.2008 во всем мире проходила благотворительная акция "Красота имеет значение", в рамках которой было собрано более 2 миллионов долларов! Компания «Мэри Кэй» передала 100% прибыли от продажи Губной помады "Сочное яблоко" на благотворительные цели. Большое спасибо всем, кто изменил чью-то жизнь к лучшему: женщинам, пострадавшим от насилия, дали надежду; людям, больным раком, подарили завтрашний день; осиротевшим детям - возможность улыбаться.

С 01.05.2009 проходил следующий этап, а с 01.05.2010 начался новый этап благотворительной программы "Красота имеет значение". Своим участием в данной программе вы поддерживаете сердечную и душевную теплоту в людях. Каждый из нас может подарить частицу своего участия тому, кому так необходимо наше содействие. Компания «Мэри Кэй» заранее благодарит вас за участие и поддержку!


Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Губная помада "Тепло сердца"

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014