поиск по сайту
Сегодня 19.11.2019
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Тональное увлажняющее средство с SPF 20 и очищающие салфетки для лица

 

НОВИНКИ II КВАРТАЛА

Ограниченная коллекция (заказ с 16 апреля 2009 г.)

Уход за кожей Mary Kay®

Очищающие салфетки для лица, 30 шт./уп.

Mary Kay® Facial Cleansing Cloths

Цена 540 руб.

Очищающие салфетки обладают тройным преимуществом: очищают кожу, отшелушивают омертвевшие клетки благодаря ячеистой текстуре двух видов, тонизируют.

Не рвутся и не распадаются во время применения, герметичная упаковка сохраняет гигиеничность, а также позволяет брать салфетки с собой (в дорогу, на работу, в путешествие, на дачу).

Салфетки предназначены для любого типа кожи. Перед использованием немного смочите их водой и взбейте пену. Остатки очищающего средства смойте водой.

Преимущества салфеток: не разольются, в отличие от жидких средств; не испортятся; они компактны, многофункциональны и просты в использовании (требуется лишь немного воды); можно взять с собой строго необходимое количество салфеток.

Действие растительных ингредиентов, входящих в состав:

- экстракт алоэ барбадосского - эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои кожи и насыщать их питательными веществами; также обладает смягчающим свойством;

- экстракт зеленого чая - тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы в клетках, является активным природным антиоксидантом;

- экстракт ромашки - смягчает кожу, снимает воспаление и обеспечивает естественное обновление кожи.

Тональное увлажняющее средство с SPF 20

Mary Kay® Tinted Moisturizer w/SPF 20, 43 ml

Цена 480 руб.

«Слоновая кость 1», Ivory 1

«Слоновая кость 2», Ivory 2

«Бежевый 1», Beige 1

«Бежевый 2», Beige 2

Отличное средство, сочетающее в себе преимущества увлажняющего крема и тонального средства, а также обеспечивающее необходимую защиту от ультрафиолетовых лучей. Это средство рекомендовано Американским фондом по борьбе с раком кожи как безопасная и эффективная защита от солнца.

Одного тюбика Тонального средства хватает в среднем на 2-3 месяца при ежедневном применении.

Как и салфетки, это средство обладает эффектом «3 в 1»: увлажняет кожу лица на протяжении 10 часов, выравнивает ее тон и, что очень актуально в весенний и летний период, защищает от вредного воздействия солнечных лучей благодаря солнцезащитным фильтрам.

Способ применения: используется как самостоятельное увлажняющее средство, при необходимости наносится поверх ежедневного увлажняющего средства. Можно наносить подушечками пальцев или спонжем. Чтобы избежать эффекта скатывания, необходимо наносить на кожу небольшое количество средства; дождаться, пока данное средство впитается в кожу, лишь затем наносить следующее. Используйте каждое утро для создания естественного макияжа.

Действие растительных ингредиентов, входящих в состав:

- экстракт алоэ барбадосского - эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои кожи и насыщать их питательными веществами; также обладает смягчающим свойством;

- экстракт зеленого чая - тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы в клетках, является активным природным антиоксидантом;

- экстракт ромашки - смягчает кожу, снимает воспаление и обеспечивает естественное обновление кожи.

Действие химических солнцезащитных фильтров, входящих в состав:

- октиноксат (Octinoxate), октисалат (Octisalate) и оксибензон (Oxybenzone) - защищают от ультрафиолетовых лучей UVB и поглощают высокоинтенсивные УФ-лучи, преобразуя их опасную энергию в низкоэффективную и неопасную энергию химических связей органического соединения или в тепло.

Действие физического солнцезащитного фильтра, входящего в состав:

оксид цинка (Zinc oxide) - превосходно защищает от ультрафиолетовых лучей UVА; в отличие от химических солнцезащитных фильтров, не поглощает, а отражает и рассеивает УФ-радиацию.

Средство подходит для чувствительной кожи; не вызывает раздражения и аллергии; не содержит ароматических добавок; создано на основе обезжиренной формулы; некомедогенно.

Необычайно простое и удобное в использовании средство для женщин с любым типом кожи, желающих упростить ежедневный уход за кожей с помощью использования тонального средства, которое одновременно обеспечивает легкий оттенок, увлажняет кожу и защищает от ультрафиолетовых лучей!

Таблица соответствия оттенков Дневного защитного жидкого крема и Тонального увлажняющего средства с SPF 20:

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014