поиск по сайту
Сегодня 21.07.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Загораем без забот: Солнцезащитная коллекция Mary Kay.

 

Загораем без забот: Солнцезащитная коллекция Mary Kay®

Все мы знаем, как важно защищать свою кожу от ультрафиолетовых лучей, вызывающих преждевременное старение кожи и способных привести к формированию раковых клеток, - и теперь в регулярной линии «Мэри Кэй» появились средства, которые обеспечивают такую защиту не только для лица, но и для всего тела - и при этом дарят коже необходимые уход и увлажнение.


Солнцезащитная коллекция Mary Kay

Солнцезащитная коллекция Mary Kay

Советы по применению:

Загораем без забот

Солнцезащитный крем с SPF 30 необходимо щедро нанести на тело до выхода на солнце. Рекомендуется повторно нанести его спустя 80 минут, после плавания или обильного потоотделения, а также после обсушивания тела полотенцем.

Защитную губную помаду с SPF 15 необходимо щедро наносить за 15 минут до выхода на солнце как самостоятельное средство или как основу под губную помаду. Обновлять помаду нужно каждые 1-3 часа по мере необходимости, а также после плавания, еды или питья.

Гель для тела после загара наносите нежными массажными движениями на все тело до нанесения лосьона для тела. Внимание! Гель для тела после загара не предназначен для использования на лице.


Солнцезащитная коллекция Mary Kay

При разработке новых средств MaryKay® всегда учитываются последние тенденции косметической индустрии. Согласно последним опросам, средствами для ухода за телом пользуется около 50% населения развитых стран. Компания «Мэри Кэй» также отмечает эту тенденцию - в течение многих лет люди концентрировались на уходе за кожей лица, однако в последнее время растет популярность продукции для ухода за телом.

Все больше людей отправляется в отпуск в жаркие страны, они стремятся к солнцу в любое время года, чтобы убежать от серых осенних будней. На отдыхе не стоит забывать про заботу о коже.

«Мэри Кэй» предлагает средства с солнцезащитными фильтрами, защищающими кожу от вредного воздействия солнечных лучей, а также средства без фильтров, которые увлажняют кожу после пребывания на солнце или придают коже естественный оттенок загара.

Какое воздействие солнце оказывает на кожу?

Сухость, раннее старение кожи (из-за избыточного пребывания на солнце), рак кожи.

UVA-лучи глубоко проникают в кожу и вызывают преждевременное старение. Этот процесс называют фотостарением. UVB-лучи отвечают за загар и являются наиболее частой причиной рака кожи.

Солнцезащитные средства MaryKay® защищают кожу от обоих типов лучей (UVA и UVB), при этом позволяют коже оставаться мягкой и эластичной. А главное - они помогают коже лица и тела справиться с неблагоприятным воздействием солнца.

Средства имеют фильтры SPF (Sun Protection Factor) - "солнцезащитный фактор") со значениями от 15 и выше. Значение SPF показывает, в течение какого периода средство способно блокировать солнечное излучение. Чем выше значение SPF, тем большую защиту от солнца вы получаете!

Средства MaryKay® без солнцезащитных фильтров не защищают кожу от солнца. Тем не менее они дают преимущества, которые будут вам полезны.

Так, Гель для тела после загара Mary Kay® отлично подойдет тем, кто хочет помочь своей коже восстановиться сразу же после пребывания на солнце, после того как она подверглась воздействию солнца и ветра. Это средство наполнит кожу живительной влагой, которую она могла потерять во время пребывания на свежем воздухе. Гель можно использовать вместе со средствами по уходу за телом, которыми вы обычно пользуетесь, и/или вместе со средствами MaryKay® с солнцезащитными фильтрами. Те, кто проводит время на открытом воздухе и хочет защитить свою кожу от солнца, также могут выбрать средство, которое поможет ухаживать за кожей после пребывания на солнце.

Если вы хотите придать своей коже легкий натуральный оттенок загара без пребывания на солнце, Лосьон для тела с эффектом легкого загара может стать отличным решением. Лосьон предназначен для тех людей, кто предпочитает иметь здоровую, сияющую кожу с легким оттенком загара и при этом не тратить время на то, чтобы лежать на пляже или посещать солярий. Он также подойдет тем, кто в скором времени планирует отправиться в отпуск к морю и хочет заранее подготовиться к этому. Обратите внимание, что Лосьон не содержит солнцезащитных фильтров, хотя и входит в Солнцезащитную коллекцию Mary Kay®, поэтому рекомендуется обязательно использовать солнцезащитные средства, если вы планируете выйти на солнце. Лосьон содержит ингредиент дигидроксиацетон, который взаимодействует с аминокислотами протеинов кожи, что дает потрясающий оттенок загара! Оттенок через несколько дней постепенно исчезнет из-за естественного процесса обновления кожи.

Эти два средства не имеют солнцезащитных фильтров. Но они, как и все средства Солнцезащитной коллекции «Мэри Кэй», заботятся о коже и питают ее, помогая выглядеть молодо и красиво.

Вопросы и Ответы о Лосьоне для тела с эффектом легкого загара (материал составлен с участием Иветт Франко, Вице-Президента по маркетингу "Mary Kay", США, и Терри Джекса, Вице-президента по научным разработкам и развитию компании "Мэри Кэй"):

Терри Джекс, Вице-президент по научным разработкам и развитию компании Мэри Кэй Иветт Франко, Вице-президент по маркетингу Mary Kay

Можно ли использовать Лосьон для лица?

Средство можно использовать как для кожи тела, так и для лица, чтобы придать коже более теплый оттенок или естественное сияние.

Как его необходимо наносить?

Наносите средство более тонким слоем на зоны с плотной кожей, например, на локти, колени и лодыжки. Сразу же после нанесения вымойте руки, чтобы предотвратить окрашивание ладоней.

Можно ли использовать обычное увлажняющее средство вместе с Лосьоном для тела с эффектом легкого загара?

Да. Хотя Лосьон увлажняет кожу, вам может понадобиться дополнительное увлажнение - в этом случае наносите Лосьон до использования своего обычного крема, но после нанесения средств из "Таймвайз" - Системы CelluShapeTM с антицеллюлитным эффектом.

Как избавиться от нежелательного оттенка?

Если вам не нравится полученный результат, вы можете подождать несколько дней, пока он не смоется, или использовать Скраб для тела.

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014