поиск по сайту
Сегодня 22.04.2018
Главная » Публикации » Секреты макияжа » Образцы макияжа. Макияж "Тигрица". Макияж "Розовый блик".

 

Образцы макияжа.
Макияж "Тигрица". Макияж "Розовый блик"

Елена БУКИНА

Представляем Вашему вниманию несколько вариантов макияжа с использованием средств из коллекции Мэри Кэй, которые разработала для Вас визажист-стилист, мастер международного класса и ведущий преподаватель по макияжу академии «Долорес» Елена БУКИНА.


 
 

Макияж «Тигрица»

Макияж Тигрица

В моде анималистические мотивы в одежде - тигры, пони, леопарды. Образ охотницы, закутанной в трофеи, поддерживается макияжем в золотисто-медных и бронзовых оттенках. Эффект сияния кожи создается послойным нанесением кремовых и пудровых средств.

ГЛАЗА. Первым слоем на верхнее веко наносится Маскирующее средство «Слоновая кость». Затем для создания глубокого оттенка - Крем-тени «Бронзовый»; их нужно хорошо растушевать по всему веку кончиками пальцев. Во внутренний угол глаза поставим блик Тенями «Золотой песок». Активно выделим внешний угол глаза оттенком «Медь» и для создания объемного сияющего эффекта все веко покроем Минеральной пудрой Mary Kay® с мерцающим эффектом «Желтый бриллиант». Основной акцент - это изящная, мягко изгибающаяся хищная стрелка, выведенная вдоль ресниц Жидкой подводкой.

СКУЛЫ. Четко очерчиваем подскульную впадину Румянами «Солнечный день» (или Минеральными румянами оттенка «Солнечный день» из средств регулярной линии Каталога), смешивая их с более темным оттенком дуэта румян «Санта-Фе».

ГУБЫ. Обнажены, ухожены, откровенны в своей чувственности - скроем пигмент губ Осветляющим корректором для лица, Тон 3; затем нанесем максимальное количество искрящихся частичек Блеска для губ «Золотые пайетки».


Макияж «Розовый блик»

Макияж Розовый блик

Создаем образ мягкий и романтичный, словно сотканный из тафты и кружев. Нежнейшие оттенки легко ложатся на веки, скулы, щеки, губы, подчеркивают сияние кожи.

ГЛАЗА. Для создания устойчивого и яркого радужного эффекта смешиваем на веках Осветляющие корректоры для лица, Тон 2 и 3. Затем, начиная от внутреннего уголка глаза, наносим Тени «Сахарная вата» - голубой оттенок, «Тутти-Фрутти» - абрикосовый и «Тропическое солнце» (или Минеральные тени оттенков «Голубой металлик»,«Шелковый» и «Медовая патока» из средств регулярной линии Каталога). Карандаши для глаз «Багамское море» и «Золото Таити» в сочетании с тенями оттенка бирюзы и лайма «Пляжный рай» из новой Ограниченной коллекции удачно дополнят образ женщины экстравагантной, не привыкшей отказывать себе ни в чем. Глубину взгляду и должный акцент придадут точки в ресницах, проставленные Жидкой подводкой.

СКУЛЫ подчеркиваем Румянами «Розовый сапфир», смягчая их актуальный розовый цвет нежным сиянием Минеральной пудры Mary Kay® «Желтый бриллиант».

ГУБЫ в этом макияже обозначим ярким блеском. Тропические оттенки Блесков для губ новой Ограниченной коллекции «Гавайский закат», «Карибские кораллы», «Полинезийские цветы» придадут очарование экзотики этому нежному образу.

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014