поиск по сайту
Сегодня 26.09.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Летнее настроение

 

Летнее настроение

Хочется чаще бывать на воздухе и наслаждаться долгими прогулками? Нежиться под согревающими прикосновениями утренних лучей или восхищаться выразительностью знойных закатов? Вы готовы двигаться, путешествовать, устраивать неожиданные марш-броски в поисках новых приключений, ходить по клубам или встречаться с друзьями? После «зимней спячки» и весеннего пробуждения все это оправданно и крайне необходимо!


Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Теплые летние дни навевают воспоминания о недавних кратковременных освежающих дождях, теперь не спешащих на усмирение летней жары. Вам на помощь придут средства «Мэри Кэй», они взбодрят и одарят вас энергией. Деоколоны для тела моментально перенесут вас в тропический рай. Вы ощутите прохладу бамбуковых рощ и аромат самого древнего на планете цветка – лотоса – с Деоколоном «Лотос и бамбук». Будьте уверены – чистота и свежесть аромата надолго придадут сил и энергии. Антиоксиданты защитят от негативного воздействия внешней среды, а уникальный комплекс «Орденон» нейтрализует неприятные запахи.

При желании можно навестить горную чайную плантацию, где вы ощутите притягательный насыщенный сладковатый привкус красного чая, витающий в воздухе и смешанный с ароматом инжира. Эти ощущения подарит вам Деоколон «Красный чай и инжир».


Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Вы – яркая, стильная, стремительная и целеустремленная особа, законодательница неповторимого стиля. Вы многогранны, как бриллиант, которому сможете найти достойную оправу. Элегантность и простота – одна из формул успеха, которой вы ежедневно пользуетесь, когда достаете коробочку с Твердыми духами и наносите на кожу невероятно нежный мускусно-цветочный аромат «Белара» или восхитительный цветочно-фруктовый аромат «Бэлла Белара». Создание таинственного образа происходит благодаря тончайшему аромату, мерцающему эффекту и легчайшей текстуре. Раскройте аромат, нанеся Твердые духи на точки пульса и область декольте.


Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Вы непостоянны и подвержены частым сменам настроения, как погода в летнюю пору. Сегодняшний день не похож на вчерашний, а завтрашний будет совершенно отличным от сегодняшнего… Потребность в самовыражении и постоянных переменах отразилась в четырех совершенно непохожих друг на друга ароматах Туалетной воды. Что выбрать? «Коттон» – свежее дыхание романтизма или «Жимолость» – лучезарное озорство, а может быть, «Маракуйю» – дерзкое обольщение или «Янтарь» – истинное превосходство?


Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Вы не отступаете от однажды выбранных правил? Вам ближе всего классика, длительное звучание любимых нот, непроходящее ощущение комфорта и самодостаточности? Парфюмерная вода Мэри Кэй в классическом исполнении – это широкий выбор пленительных, шикарных ароматов!


Будьте уверены в себе и не сомневайтесь в своем выборе, который непременно окажется удачным!

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014