поиск по сайту
Сегодня 24.09.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Системы "Таймвайз" и Системы "Идеальное решение" в новой упаковке

 

Уважаемые посетители нашего магазина!

Компания «Мэри Кэй» продолжает совершенствовать упаковку своей продукции для того, чтобы она отвечала всем современным требованиям, а Компания занимала высокие позиции в мире косметики.

В связи с этим доводим до вашего сведения, что с мая 2009 г. в продажу начали поступать самые популярные средства Системы «Таймвайз» и Системы «Идеальное решение» в новой упаковке. Элегантный розово-черный дизайн упаковки, выполненный в корпоративном стиле, неизменно привлекает внимание потребителей к бренду «Мэри Кэй». Уверены, каждая женщина будет рада видеть эти изящные косметические средства в своей ванной комнате или дорожной сумке!  

Несмотря на обновление упаковки, уникальные формулы Системы «Таймвайз» и Системы «Идеальное Решение» и их цена остаются прежними. Переход к нежно-розовой упаковке с черной графикой является стратегическим шагом, который усиливает имидж Компании и обращен к тем клиентам, кто остается верным розовому наследию Мэри Кэй. Фактически, новая упаковка Системы «Таймвайз» и Системы «Идеальное решение» может напомнить вам самые первые линии по уходу за кожей от «Мэри Кэй»!

Помимо изменения дизайна, вы также увидите обновление некоторых технических деталей упаковки. Флакон «Таймвайз» – Максимально увлажняющего крема, повышающего упругость кожи заменен тубой универсального объема 88 мл. Формат упаковки в виде тубы более удобен в использовании и дозировании косметических средств. Меньший объем упаковки совместим с требованиями по перевозке жидкостей в самолетах, что делает это средство идеальным для путешествий. Кроме того, металлическое кольцо на горловине флаконов Системы «Идеальное решение» будет заменено пластиковой версией. Это изменение позволяет полностью вторично перерабатывать флаконы, что поддерживает цели Компании по переходу к «зеленой» упаковке (использовавшееся ранее металлическое кольцо на горловине флакона не было пригодно для переработки), так как компания «Мэри Кэй» постоянно ищет пути поддержки и заботы об окружающей среде и старается сохранить экологию.

Системы Таймвайз и Системы Идеальное решение в новой упаковке

Приятных покупок!

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014