поиск по сайту
Сегодня 21.07.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Велосити. Очищающее средство и Легкий увлажняющий крем

 

Юные и красивые!

Регулярная линия


Велосити - Очищающее средство 3 в 1, Велосити - Легкий увлажняющий крем

«Велосити» - Очищающее средство «3 в 1»

Velocity® Facial Cleanser, 145 ml

+

«Велосити» - Легкий увлажняющий крем

Velocity® Lightweight Moisturizer, 120 ml


Бесспорно, юность прекрасна! Нежность и сияние молодой кожи чаруют и завораживают, но, чтобы сохранить ее цветущее состояние как можно дольше, нужно начинать заботиться о коже лица как можно раньше.

Система по уходу за кожей лица «Велосити» предназначена для молодого поколения от 14 до 22 лет c любым типом кожи. Она состоит из Очищающего средства «3 в 1» и Легкого увлажняющего крема.

Очищающее средство «3 в 1» мягко и эффективно удаляет с поверхности кожи косметику, загрязнения и ороговевшие клетки; очищает и отшелушивает кожу, а также тонизирует и питает ее. Это густой перламутровый крем с прозрачными гранулами и легким ароматом Парфюмерной воды «Велосити».

Действие ингредиентов, входящих в состав средства:

- глицерин - эффективно увлажняет кожу;

- растительные экстракты - снимают раздражение и воспаление;

- витамин А - повышает упругость и эластичность кожи;

- комплекс природных ингредиентов - оказывает общеукрепляющее и тонизирующее воздействие.

«Велосити» - Легкий увлажняющий крем быстро увлажняет и смягчает кожу. Кроме того, он содержит ингредиенты, контролирующие ее жирность. Средства «Велосити» обеспечивают молодой коже системный уход, сохраняя ее здоровой и сияющей.

Действие ингредиентов, входящих в состав средства:

- салициловая кислота - нормализует деятельность сальных желез;

- токоферилацетат - защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды;

- нейлон-12 - поглощает излишки жира с поверхности кожи и делает ее гладкой;

- растительные ингредиенты - оказывают общеукрепляющее и тонизирующее воздействие.



К сожалению, в подростковом возрасте очень часто появляется акне. В связи с увеличением содержания гормонов в крови сальные железы работают очень активно и выделяют большое количество кожного жира. Для контроля за этой проблемой в компании «Мэри Кэй» была разработана специальная Система средств по уходу за угреватой кожей из Регулярной линии продукции.

Очищающее средство для угреватой кожи

В нее входит Очищающее средство для угреватой кожи (Очищающее средство для угреватой кожи / Clarifying Cleanser for Acne-Prone Skin, 127 g), Очищающая поры сыворотка для угреватой кожи (Очищающая поры сыворотка для угреватой кожи / Pore Purifying Serum for Acne-Prone Skin, 50 g) и Крем точечного действия для угреватой кожи (Крем точечного действия для угреватой кожи / Spot Solution for Acne-Prone Skin, 29 g). Сочетание салициловой кислоты и растительных компонентов успокаивает раздраженную кожу, очищает ее от акне и предотвращает его появление, уменьшает покраснения, а также контролирует излишки кожного жира. Эти ингредиенты проникают в закупоренные поры, удаляя излишки жира и загрязнения, делая кожу чистой и здоровой.

Также вы можете воспользоваться Дорожным набором средств для угреватой кожи (Дорожным набором средств для угреватой кожи / Trial Set for Acne-Prone Skin), что позволит вам комфортно использовать средства в любом месте, где бы вы ни находились.

Кроме того, теперь к этой Системе добавился и Спрей для ухода за угреватой кожей тела (Спрей для угреватой кожи тела / Body Spray for Acne-Prone Skin, 118 ml). Его формула проникает глубоко в поры и уменьшает покраснение и воспаление, вызванные акне. Спрей очень легко использовать и достигать при этом максимального эффекта, его возможно распылять под любым углом, даже если перевернуть флакон, чтобы облегчить нанесение на труднодоступные участки.

Если вы используете средства Mary Kay® по уходу за молодой кожей лица или угреватой кожей, естественная красота юности сохранится дольше и вы не испытаете дискомфорта, связанного с возрастными проблемами кожи.

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014