поиск по сайту
Сегодня 20.04.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Система по уходу за кожей рук Satin Hands® (без запаха)

 

НОВИНКИ III КВАРТАЛА

Доступная роскошь

Регулярная линия



Система по уходу за кожей рук Satin Hands (без запаха)



В состав Cистемы входят:

  • Смягчающее средство для рук (60 g),
  • Скраб для рук (220 g),
  • и Крем для рук (85 g).

Приблизьтесь к совершенству: 3 средства – 3 минуты ухода – результат надолго!


Шаг 1: Смягчающее средство для рук Satin Hands® (без запаха)

Моментально увлажняет.

Разглаживает кожу.

Насыщает кожу питательными веществами, делая ее шелковистой.

Смягчает.

Защищает кожу.

Крем мягкой текстуры долго держится на руках, даря ощущение шелковистости. Комфортное состояние гарантировано на протяжении многих часов.

Способ применения: чтобы смягчить, увлажнить и восстановить эластичность кожи рук, доставьте ей 100% комфорта, вмассировав небольшое количество средства в чистую кожу, не забывая об области между пальцами. Для дополнительного увлажнения перед нанесением смочите кожу водой.


Шаг 2: Скраб для рук Satin Hands® (без запаха)

Здоровый вид кожи за считаные мгновения! Скраб тщательно очищает и мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, смягчая чрезвычайно сухие участки. Быстро вспенивается и смывается водой, не оставляя ощущения стянутости, сухости или жирности кожи.

Способ применения: нажмите на дозатор один-два раза, массирующими движениями очистите кожу рук и между пальцами. Тщательно смойте и промокните полотенцем. Подходит для ежедневного применения.

ВНИМАНИЕ: не использовать на чувствительной, раздраженной коже!


Шаг 3: Крем для рук Satin Hands® (без запаха)

После нанесения насыщенного Крема для рук Satin Hands® ваши руки станут подобны нежному атласу. Вам будет обеспечено увлажнение на 24 часа. Даже после неоднократного мытья рук невидимая защита сохранится. Мягкая увлажненная кожа надолго!

Способ применения: вмассируйте крем в кожу рук и между пальцами. Этот легкий нежирный крем подарит вашим рукам мягкость и шелковистость.

Компания «Мэри Кэй» продолжает следовать стратегии экологически чистого производства. Став обладательницей сумочки для новой Системы по уходу за кожей рук Satin Hands®, вы поддержите движение по защите природы. Сумочку можно использовать многократно, а ее переработка не нанесет ущерба окружающей среде.


Интенсивность расходования Скраба для рук:

Использование Дни Месяцы
Средний расход 1 раз в день 79 2,6
Интенсивный расход 1 раз в день 65 2,2
Экономный расход 1 раз в день 99 3,3
Средний расход 2 раза в день 39 1,3
Интенсивный расход 2 раза в день 33 1,1
Экономный расход 2 раза в день 50 1,7

Вопросы и Ответы о Системе по уходу за кожей рук Satin Hands® (без запаха):

Почему Компания «Мэри Кэй» предлагает новую Cистему по уходу за кожей рук Satin Hands®?

Новая Система по уходу за кожей рук Satin Hands® в упаковке платинового цвета из ограниченной коллекции - без запаха, чтобы привлечь более широкий круг потребителей. Тем же, кто остается неизменным приверженцем полюбившегося аромата персика, Компания по-прежнему предлагает Систему в оранжевом «персиковом» исполнении.

Аналогичны ли средства Системы по уходу за кожей рук Satin Hands® из новой ограниченной коллекции средствам из привычной ?

Да, использование трех средств приводит к аналогичным результатам. Смягчающее средство для рук Satin Hands® (без запаха) и Скраб для рук Satin Hands® (без запаха) предоставляют идентичные преимущества. Крем для рук Satin Hands® (без запаха) создан на основе усовершенствованной формулы.

Почему изменилось русское и английское название Экстраувлажняющего ночного крема?

Смягчающее средство для рук Satin Hands®, входящее в новую Систему по уходу за кожей рук, создано на основе формулы Экстраувлажняющего ночного крема, однако оно бесцветное и неароматизированное. Результаты использования двух средств одинаковы. Название было изменено для более полного отражения преимуществ Экстраувлажняющего ночного крема. Если по каким-либо причинам вы не захотите пользоваться новым Смягчающим средством для рук Satin Hands®, можете использовать Экстраувлажняющий ночной крем привычного дизайна, который, как и прежде, можно приобрести у вашего Консультанта.

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014