поиск по сайту
Сегодня 20.04.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Минеральная декоративная косметика

 
Минеральная декоративная косметика

Минеральная революция в культуре красоты

Минеральная декоративная косметика до сих пор вызывает немало противоречивых отзывов и незаслуженных негативных оценок. Данная статья поможет вам разобраться в ее преимуществах и полезных свойствах, определиться с оценкой и необходимостью использования.

Культура красоты не стоит на месте, а динамично развивается. Современные женщины, обладая глубокими познаниями и точно сформулированными требованиями, очень разборчивы и внимательны к любым новинкам косметической продукции. Они отказываются от неэффективных, не отвечающих их потребностям средств и, напротив, становятся верными поклонницами тех, что способны превратить их в настоящих королев.

Минералы – природные неорганические кристаллические вещества, которые перед использованием в косметическом средстве подвергаются тщательной очистке и обработке.

Что хорошо для кожи, хорошо для женщины - потенциал минеральной декоративной косметики огромен. Это современное чудо природы, косметика, призванная сохранить здоровую кожу и естественный свежий вид; она – незаменимый помощник в раскрытии неповторимого собственного стиля.

Только польза и ничего, кроме пользы: причины популярности минеральной декоративной косметики – в ее многофункциональности и отсутствии противопоказаний. Ее основные характеристики: гипоаллергенность, необычайная стойкость, высочайшие характеристики покрытия (сцепление, гладкость текстуры, равномерность наложения), антивозрастные и превосходные маскирующие свойства, невесомая текстура и «неощутимость» на коже.

Минеральная косметика рекомендована дерматологами для чувствительной кожи, для жирной кожи, для проблемной кожи.

Здоровая альтернатива традиционной косметике: мелкодисперсные частички минералов, превращенные с помощью современных технологий в пудру сверхтонкого помола, ложась на кожу любого типа, создают совершенный вид.

Эстетические характеристики превосходят все представления о красоте: визуально скрывают несовершенства (пятнышки после акне, покраснения, расширенные поры) и недостатки (темные участки, рубцы, прыщи, морщинки) кожи, выравнивая ее тон и контролируя излишки жира.

Минеральная косметика идеальна для людей с морщинками, так как отражает и рассеивает свет, визуально разглаживая кожу.

Нет чувствительной и проблемной коже: забыть о раздражении от косметических средств, избавиться от болезненных высыпаний и жирного блеска с помощью ежедневного макияжа с использованием минеральной декоративной косметики необычайно просто! Инертные минералы и натуральные красители не содержат химических составляющих и ароматических веществ, а значит, не вызывают аллергии.

Начните с основы под макияж. Ею может быть не только крем, но и пудра. Особенно это актуально в летний сезон. Сама природа позаботится о здоровье вашей кожи и прекрасном внешнем виде. Рассыпная пудра Mary Kay®, в состав которой входит 90% минералов, защитит кожу от негативного воздействия внешней среды, сохранив естественное матовое покрытие в течение всего дня. Она совершенно неощутима и незаметна на коже, не скатывается и не забивается в складки и морщинки.

Минералы уникальны тем, что, выступая в качестве естественных абсорбирующих компонентов, мягких природных пигментов, антивозрастных ингредиентов и успокаивающих агентов, они полноценно ухаживают за кожей (см. таблицу).

Оксид железа Этот натуральный пигмент способен создать целую гамму разнообразных оттенков, максимально приближенных к естественным.
Нитрид бора Обеспечивает эффект внутреннего сияния и свечения.
Диоксид титана Эффективно скрывает недостатки кожи, а также удерживает в ней влагу.
Придает рассыпчатым средствам свойства тонального крема.
Цеолит Мощный сорбент. Цеолит богат натрием, который помогает коже удерживать влагу.
Тальк Природный минерал, богатый магнием и кремнием.
Магний участвует в жизненно важных процессах человеческого организма, предотвращая преждевременное старение.
Кремний – один из важнейших микроэлементов организма. Улучшая выработку коллагена и кератина, кремний способствует укреплению клеток кожи, повышает эластичность сосудов.
Тальк обладает дезодорирующим действием. Являясь непревзойденным агентом против скатывания и образования комочков, улучшает текстуру и характеристики нанесения средства. Тальк эффективно препятствует развитию бактерий в косметической продукции.
Слюда Благодаря своим светоотражающим свойствам придает коже сияние.
Хорошо смягчает и делает кожу шелковистой на ощупь.

В состав Минеральной декоративной косметики Компании «Мэри Кэй» также входят витамины.

Нанесение Рассыпной пудры Mary Kay® (Слоновая кость 1, Слоновая кость 2, Бежевый 1, ) отличается простотой и доступностью для любой женщины: специальной кистью из натуральных волосков, набирающей оптимальное количество средства, равномерно наносите Пудру на кожу лица круговыми движениями от центра к периферии.

Совет для получения гарантированного результата: подбирайте оттенок при естественном дневном освещении, нанося пудру на нижнюю часть скулы; при нанесении стряхивайте с кисти излишки средства.

Теперь лицо выглядит безупречно? Cвежая кожа ровного тона без изъянов? Можно приступать непосредственно к макияжу.

В ассортименте средств регулярной линии Компании «Мэри Кэй» перед вами готовая палитра: 23 оттенка Теней, 6 оттенков Румян, по 4 оттенка Золотистой пудры (Песочное печенье, Отблеск пустыни) и Пудры с осветляющим эффектом (Розовый фарфор, Розовое сияние), 4 оттенка Компактной пудры (Слоновая кость 1, Слоновая кость 2, Бежевый 1, Бежевый 2).

Как воспользоваться этим богатством, как сочетать оттенки и создавать новые гаммы, зависит от вашего творческого настроя и стремления к переменам. Заговорите языком цвета: подчеркивайте форму глаз и выразительность взгляда, оттеняйте и осветляйте кожу, придавайте ей теплый бронзовый загар и неповторимое внутреннее сияние, моделируйте и корректируйте, используя матовые и мерцающие оттенки… Поражайте своей уникальностью и вкусом, делайте открытия, покоряйте сердца - будьте собой, оставаясь неразгаданной тайной!

Кожа дышит и полноценно функционирует, а вы наслаждаетесь свободой и легкостью. Некомедогенная Минеральная декоративная косметика не забивает поры, обеспечивая естественные процессы в верхних слоях кожи, - удобство такой косметики неоспоримо.

Тени не скатываются в складках век, покрывая кожу естественно и равномерно; Румяна мягко и быстро растушевываются, не образуя очевидной четкой границы.

Корректируйте овал лица, «приподнимая» или затеняя некоторые участки, с помощью Минеральной золотистой пудры и Минеральной пудры с осветляющим эффектом, создавайте соблазнительные образы, используя Минеральные румяна и Минеральные тени.

Воспользуйтесь советами профессиональных визажистов:

- для более стойкого нанесения теней можно использовать сначала Средство-основу для Теней, а затем Минеральные тени;

- сочетая Минеральные тени с Крем-тенями для век, наносите Минеральные тени поверх Крем-теней;

- для ухода за кожей используйте средства с солнцезащитными фильтрами, так как Минеральная косметика их не содержит;

- прекрасно смешиваясь и образуя новые тона, даже небольшая палитра оттенков обеспечит безграничный художественный простор; кожа всегда будет выглядеть свежей и ухоженной! Любой оттенок замечательно сыграет сольную партию, но, гармонично сочетая их друг с другом, можно добиться большей красоты и выразительности взгляда.

Компания «Мэри Кэй» не рекомендует использовать влажный метод при наложении Минеральной косметики. Правильнее нанести несколько слоев сухим способом, достигнув требуемой насыщенности цвета.

Сколько слоев потребуется для достижения интенсивного цвета при использовании Минеральной косметики?

Несравненно меньше, чем при нанесении обычной. В два счета достигается нужный оттенок: приглушенный потребует один-два слоя, а более выразительный – немногим больше в зависимости от желаемого эффекта.

Минеральная декоративная косметика приятно удивляет экономичностью (средний расход значительно меньше, чем при использовании обычной декоративной косметики), а также высокой скоростью нанесения.

Выбор за вами!

Минеральная декоративная косметика
 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014