поиск по сайту
Сегодня 23.10.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Минеральные румяна Mary Kay

 

Щечки как яблочки

Регулярная линия


Минеральные румяна Mary Kay

Минеральные румяна Mary Kay®

Mary Kay® Mineral Cheek Color, 5.0 g

Откройте для себя секреты новой минеральной декоративной косметики: она придает образу утонченность, ее приятно и легко наносить, так что вы можете быть уверенными в том, что будете отлично выглядеть!

Если вы хотите иметь здоровый цвет лица, вам необходима капелька румянца – с помощью новых Минеральных румян вы можете придать своему лицу необычайную свежесть и ухоженный внешний вид. Просто нанесите Румяна на скулы, отступив от крыльев носа на расстояние в два пальца, и растушуйте их до висков. Обратите внимание, что для естественного макияжа следует особое внимание обратить на тщательную растушевку нанесенного средства – граница перехода не должна быть заметна.

Минеральные румяна позволяют вам выбирать интенсивность румянца, вы можете создавать естественный повседневный образ, а также добавлять яркость для вечернего макияжа. Формула Румян содержит витамины и минералы, которые обеспечивают легкое покрытие и ухаживают за вашей кожей.

Великолепный румянец, который останется на ваших щеках надолго! Выберите свой оттенок Минеральных румян, которые не скатываются и не осыпаются. Матовые или мерцающие, розовые или бежевые – вы найдете свой самый любимый оттенок. Содержащиеся в Румянах витамины А, С и Е помогают защитить кожу от воздействия свободных радикалов и бережно ухаживают за ней, поддерживая ее молодость, а благодаря включенным в их формулу минералам средство контролирует необходимый уровень кожного жира, впитывая его по мере необходимости, но не забивая поры.

Румяна помещаются в любой из Футляров для декоративной косметики и позволяют придать лицу идеальный оттенок естественного румянца. Разместив Румяна в Футлярах для декоративной косметики, вы всегда и везде сможете оставаться на высоте!

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014