поиск по сайту
Сегодня 21.07.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Один только взгляд...

 

Один только взгляд…

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Обладательницы красивых глаз и выразительного взгляда способны очаровать своего собеседника одним взмахом ресниц. Однако кожа вокруг глаз требует специального ухода и внимания.

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Крем для кожи вокруг глаз должен подбираться индивидуально в зависимости от возраста и проблем, от которых хотелось бы избавиться.

Сухая обезвоженная кожа
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика «Таймвайз»™ – крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи
Timewise® Age-Fighting Eye Cream, 18 g

Эффективно увлажняет кожу в области вокруг глаз и надолго сохраняет ее упругой и нежной, сокращая количество мелких морщинок.

Морщинки
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика «Таймвайз»™ – укрепляющий крем для кожи вокруг глаз
Timewise® Firming Eye Cream, 14 g

Избежать старения тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз невозможно, однако можно оттянуть момент, когда морщинки станут заметными.

Рекомендуется использовать людям со зрелой кожей, при борьбе с морщинками и для предотвращения признаков старения.

Активные пептиды, входящие в состав средства, способствуют выработке коллагена, ускорению процессов регенерации тканей и нормализуют микроциркуляцию крови.

С помощью растительных экстрактов крем быстро и радикально избавляет глаза от последствий переутомления. Безопасен для чувствительной кожи.

Темные круги, припухлости под глазами
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика «Таймвайз»™ – восстанавливающее средство для глаз
Timewise® Targeted Action™ Eye Revitalizer, 10 ml

Нижние веки опухают, потому что во время сна лимфоотток замедляется и продукты обмена не выводятся из организма. Темные круги появляются из-за замедления скорости движения темной венозной крови по сосудам, в результате чего пигмент крови просвечивает через тоненькую, нежную кожу под глазами.

Это восстанавливающее средство для глаз быстро и эффективно справляется с факторами, вызывающими появление темных кругов и припухлостей под глазами, устраняет последствия вредного воздействия окружающей среды и возрастных изменений кожи. Особый «коктейль» из растительных ингредиентов, включающий в себя такие антиоксиданты, как экстракты анисового мирта, дикой розели и апельсина, помогает минимизировать воздействие любых стрессовых факторов.

Внимание! Средство предназначено только для нижних век!

Мгновенная коррекция
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика «Таймвайз»™ – средство от морщин направленного действия
Timewise® Targeted Action™ Line Reducer, 4 ml

Как много бывает ситуаций, когда нам срочно нужно быстрое восстановление и моментальное устранение так не вовремя ставших заметными морщинок. Намеки на возраст ни к чему!

Особая формула средства создана с учетом всех потребностей кожи вокруг глаз: светорассеивающие частицы визуально разглаживают кожу уже через 10 минут. При регулярном использовании средства обеспечивается долговременный результат.

Усталая тусклая кожа
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз
Indulge Soothing Eye Gel,11 ml

С помощью растительных экстрактов быстро и радикально избавляет глаза от последствий переутомления. Если у вас нет времени освежить макияж в течение дня, просто нанесите гель поверх макияжа. Его прозрачная текстура снимет усталость, создаст ощущение комфорта и прохлады.

Осень – сезон последних солнечных дней и при этом самое безжалостное к нашей коже время года. И кожа вокруг глаз – не исключение! Солнце, загрязнения внешней среды и даже легкие волнения могут легко нарушить тонус деликатной области век. В этом случае действие «Таймвайз»™ – восстанавливающего средства для глаз просто незаменимо. Растительные экстракты – хорошие помощники в борьбе со временем и неблагоприятными факторами внешней среды, а цитрусовые помогают защитить кожу от разрушающих ее энзимов и восстановить естественный защитный барьер. Закрепите эффект с помощью «Таймвайз»™ – укрепляющего крема для кожи вокруг глаз. Это лучшее средство для тех, кто предпочитает сочетать энергию каждого дня с комфортным уходом!

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014