поиск по сайту
Сегодня 21.07.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Расставим акценты

 

Расставим акценты

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Времена, когда декоративная косметика портила кожу, нанося ей непоправимый вред и делая возраст все более заметным, прошли. Современные декоративные средства для глаз, разработанные на основе высокотехнологичных формул, способны не только декорировать, но и обеспечивать коже полноценный уход! При этом они так же нуждаются в индивидуальном подборе, как и ухаживающие средства.

Тайна минералов
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Минеральные тени для глаз Mary Kay®
Mary Kay® Mineral Eye Color, 1.4 g

Одной из основных особенностей минеральных теней для глаз является их потрясающая способность абсорбировать кожный жир, они наносятся ровным слоем и не скатываются. А полезные микрочастицы минералов, как никакой другой компонент, ухаживают за кожей, надолго придавая ей свежий и отдохнувший вид.

Основательная роскошь
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Дневной защитный жидкий Крем
Mary Kay® Full–Coverage/Medium Coverage Foundation, 29 ml

Легкая и стойкая формула этого крема – залог вашей гладкой как шелк кожи. В его состав входят витамины С, Е и растительные экстракты. Крем не оставит следов на вашей одежде. Дневной защитный жидкий крем разработан для разных типов кожи, абсолютно безопасен и удобен в использовании благодаря универсальной упаковке – тюбику с закручивающейся крышкой розового цвета.

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Средство-основа для теней
Mary Kay®
Mary Kay® Eye Primer, 8.5 g

Макияж начинается с основы, которая должна идеально ложиться на вашу кожу – тогда макияж будет выглядеть максимально естественно. Средство-основа для теней способствует сохранению стойкости оттенка теней, препятствует их растеканию. Основные ингредиенты – пчелиный воск, производный витамина Е, кунжутное масло, гидролизованный белок пшеницы.

У женщин свои секреты
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Ограниченная коллекция:
Маскирующее средство Mary Kay®
Mary Kay® Concealer, 8.5 g

Поверьте, вовсе ни к чему раскрывать секреты вашего безупречного образа. То, что пока не удается устранить, попробуем замаскировать. Компания «Мэри Кэй» готова предложить женщине самые современные, безопасные и эффективные средства, не только естественным образом маскирующие мимические морщинки, темные круги и припухлости, но и активно ухаживающие за кожей.

Замаскируйте дефекты кожи, подобрав подходящий вам оттенок. Средство подходит для любого типа кожи и скрывает мелкие прыщики, покраснения, синяки под глазами. Спрячьте только то, что вам необходимо спрятать!

Детали: нанесите небольшое количество средства на требующий корректировки участок кожи спонжем или подушечками пальцев и растушуйте. Маскирующее средство наносится до дневного защитного жидкого крема.

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Ограниченная коллекция:
Осветляющий корректор для лица MK Signature®
MK Signature® Facial Highlighting Pen, 1.3 ml

Светоотражающие пигменты создают эффект внутреннего сияния лица, а особая формула средства позволяет скрыть недостатки кожи и сделать ее гладкой и ровной.

Советы по применению: для завершения образа и комплексного ухода за кожей вокруг глаз используйте возможность дополнить ежедневный макияж богатой палитрой ухаживающих декоративных средств. Попробуйте составить свой набор средств, способствующих наиболее эффективному восстановлению кожи вокруг глаз, одновременно с созданием нового образа. Оцените эффект комплексного использования средств:

  • Осветляющий корректор для лица MK Signature® и «Таймвайз»™ – Восстанавливающее средство для глаз
  • ИЛИ

  • Минеральные тени для глаз Mary Kay®, Средство-основа для теней и Маскирующее средство.
 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014