поиск по сайту
Сегодня 20.04.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Управляя временем. «Таймвайз»™ — регенерирующая сыворотка +С (3)

 

НОВИНКИ I КВАРТАЛА 2010

Регулярная линия (заказ с 16 января 2010 г.)

Управляя временем

Таймвайз — регенерирующая сыворотка +С

"Таймвайз" - Регенерирующая сыворотка + C (4 х 7,5 мл) / TimeWise® Replenishing Serum + C

Вы чувствуете, что ваша кожа устала?Таймвайз — регенерирующая сыворотка +С Каждый день, глядя в зеркало, вы мечтаете о том, чтобы вернуть коже тонус и навсегда избавиться от проявлений признаков старения кожи.

У нас есть решение!

Используйте новое эффективное средство по уходу за кожей - "Таймвайз" - Регенерирующую сыворотку + C.

Эта великолепная, богатая антиоксидантами сыворотка содержит эксклюзивный комплекс природных ингредиентов, которые помогают усилить выработку коллагена в коже и предотвращают его разрушение. Также в формулу сыворотки входят ингредиенты, способствующие поддержанию уровня эластина – протеина, придающего коже эластичность и упругость.

Какие процессы происходят в нашей коже?

Ежедневно она подвергается негативному воздействию свободных радикалов (нестабильных молекул), причиной образования которых являются естественные процессы, происходящие в клетках кожи, замедление деления клеток с возрастом и негативное воздействие окружающей среды: озона, солнечных лучей и табачного дыма. И как результат – нарушенная структура коллагена и эластина в коже. Контуры лица становятся менее четкими, и кожа лица теряет способность восстанавливаться. Это определенно не тот результат, которого все мы хотим достичь, потому что коллаген играет важную роль в укреплении и поддержании упругости кожи, а эластин помогает ей восстанавливаться после многократных сокращений мышц лица в течение дня.

Подойдет ли сыворотка вашей коже?

Без сомнений! Сыворотка подходит для всех типов кожи. Обезжиренная формула "Таймвайз" - Регенерирующей сыворотки + C не забивает поры и не содержит отдушек. Кроме того:

  • сыворотка прошла клинические испытания на алергенность и раздражимость кожи;
  • она не ароматизирована, а легкий запах и желтоватый оттенок ей придают растительные экстракты, использованные в максимально возможном натуральном виде.

Кожа любит витамин C

Витамин C – это антиоксидант, сокращающий последствия вредного воздействия свободных радикалов и стимулирующий выработку коллагена.

Человек не может самостоятельно синтезировать и накапливать витамин C. Таким образом, мы должны постоянно пополнять его запас в организме.

Доказано – бестселлер!

Таймвайз — регенерирующая сыворотка +С

Создавая "Таймвайз" - Регенерирующую сыворотку + C, специалисты компании "Мэри Кэй" ориентировались на запросы, в большом количестве поступившие от женщин, которые хотели бы получить новое средство, эффективное в борьбе с признаками старения кожи и содержащее натуральные источники витамина C. Сыворотка сначала была представлена на Азиатско-Тихоокеанском рынке, представительныцы которого известны своей безупречной кожей, а для ее производства было выбрано контрактное производство в Корее, оснащенное специализированным оборудованием, необходимым для производства и упаковки данного средства. Но в последнее время многочисленные запросы на создание подобного средства стали также поступать от женщин из разных уголков мира. В связи с этим возникла необходимость представить вам всем данный продукт как можно быстрее, в связи с чем было решено использовать ту же самую упаковку и производственные мощности, размещенные в Корее.

Каждая капля эффективна

Со временем некоторые средства, содержащие витамин C, теряют свои свойства, так как этот витамин имеет способность постепенно разрушаться под воздействием воздуха. Инновационная вакуумная упаковка "Таймвайз" - Регенерирующей сыворотки + C препятствует проникновению воздуха внутрь флакона и сохраняет эффективность средства до последней капли.

Упаковка "Таймвайз" - Регенерирующей сыворотки + C – это четыре флакона, каждый из которых рассчитан на 1 неделю использования сыворотки на лице утром и вечером (после очищения, тонизирования и отшелушивания и перед увлажнением кожи). Наносите средство на лицо, следуя массажным линиям. Всего 3 нажатия на дозатор – и у вас окажется достаточно средства для одного применения.

В состав Сыворотки заложены самые эффективные природные элементы:

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Экстракт сливы какаду: первое место по содержанию витамина C среди фруктов! Содержание витамина C в 60 раз выше, чем в апельсинах.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Экстракт черной смородины: ягоды черной смородины богаты витамином C и содержат большое количество антиоксидантов.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Экстракт граната: гранат известен как "суперфрукт" благодаря содержанию большого числа витаминов. Содержит высокий уровень витамина C, а также других витаминов и антиоксидантов, включая калий и витамин B5.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Экстракт каму-каму: это великолепный источник калия. Каму-каму содержит множество минералов и аминокислот, которые способствуют впитыванию кожей витамина C. Второе место по уровню содержания витамина C среди фруктов!
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Экстракт вишни ацерола: вишня ацерола богата витаминами А и C, а также известна своими мощными антиоксидантными свойствами. Ее ягоды – важный источник тиамина (витамина B1), рибофлавина (витамина B2), ниацина (витамина B3) и минеральных солей, особенно железа, кальция и фосфора.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика

Экстракт семян агрании колючей: эффективно помогает поддержать коллаген и эластин в коже. Масло богато жирными кислотами и устойчиво к окислению.

Преимущества использования Сыворотки:

  • более упругая, подтянутая, гладкая кожа;
  • эффективная борьба с возрастными изменениями кожи;
  • свежий, сияющий цвет лица;
  • защита кожи от вредного воздействия окружающей среды и стресса.
Таймвайз — регенерирующая сыворотка +С

Дополнительная информация:


Заказать:

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014