поиск по сайту
Сегодня 21.07.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Новая волна – изменение упаковки во II квартале 2010 г.

 

Новая волна – изменение упаковки во II квартале 2010 г.

Весь прошлый год был наполнен множеством приятных открытий и новостей, предложений и идей, и одной из самых интересных можно назвать смену упаковки продукции компании «Мэри Кэй». Стильный дизайн, удобный формат флаконов и выдержанная в корпоративном стиле компании цветовая палитра упаковки – все это убеждает нас в том, что «Мэри Кэй» с любовью и заботой относится к своим покупателям.

В апреле 2010 г. еще несколько средств сменят свою упаковку и наверняка окажутся самыми желанными на столике и в косметичке любой модницы:

Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Бальзам для губ Satin Lips® Поддерживает необходимый уровень увлажненности в течение как минимум шести часов. Использование бальзама на протяжении дня защищает губы от сухости, позволяя сохранить имеющуюся в них влагу.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Маска для губ Satin Lips® Мягко отшелушивает ороговевшие клетки на поверхности кожи губ, способствует обновлению кожи и улучшению кровообращения.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Мягко и легко удаляет косметику, включая все виды туши, смягчает и питает нежную кожу, не оставляя излишков жира, что облегчает нанесение косметики сразу после использования данного средства.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем Содержит липосомы, которые способствуют проникновению влаги в кожу. Пополняет запас ценных межклеточных липидов, укрепляет естественную способность кожи удерживать влагу. Делает кожу более упругой и эластичной.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи Делает кожу более мягкой и бархатистой, дарит оптимальное увлажнение для сухой кожи в течение 10 часов. Снимает ощущение стянутости и дарит моментальный эффект увлажненности.
Мэри Кэй, Mary Kay, Косметика, Уход за кожей, Визаж, Макияж, mketc cosmetics, парфюмерия и косметика Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и сухой кожи Восстанавливая уровень влаги, дает коже моментальное ощущение увлажненности. Увлажняет кожу в течение 10 часов и охлаждает ее. Быстро впитывается.

Заказать:

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014