поиск по сайту
Сегодня 21.07.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Бережный уход - Крем для рук и декольте с SPF15

 

НОВИНКИ II КВАРТАЛА 2010

Регулярная линия (заказ с 16 апреля 2010 г.)

Бережный уход

Крем для рук и декольте с SPF15

«Таймвайз»® - Крем для рук и декольте с SPF15 / TimeWise® Hand & Decollete Cream Sunscreen SPF15, 85 g

Вы выглядите превосходно, но руки выдают ваш возраст? Избегаете открытой одежды, чтобы не привлекать внимание окружающих к шее и декольте? Пришло время сделать шаг вперед в борьбе с признаками старения и подарить вашей коже преимущества нового «Таймвайз»® - Крема для рук и декольте с SPF15.


Ваш возраст останется только вашим секретом!

При постоянном использовании «Таймвайз»® - Крема для рук и декольте с SPF15 ваша кожа будет выглядеть лучше с каждым днем.

Готовы ли вы к подобным результатам:

После 2 недель использования После 4 недель использования После 8 недель использования
80% женщин отметили, что кожа стала более гладкой, а возрастные изменения уменьшились.
80% женщин отметили, что кожа стала более упругой; 85% женщин отметили, что кожа приобрела тонус и выглядит моложе;
80% - отметили видимое уменьшение морщин и возрастных линий;
78% женщин отметили уменьшение морщинок.
60% - отметили уменьшение пигментных пятен.

(Результаты получены в ходе 8-недельного независимого потребительского исследования)

Кожа на руках и в зоне декольте так же требует заботы и внимания, как и кожа на лице. Кожа тыльной стороны ладони более устойчива к воздействию моющих средств и других внешних факторов, в то время как кожа на внутренней стороне более тонкая, сухая, подобно коже вокруг глаз, - она менее защищена от раннего проявления признаков старения.

Зона декольте – это область, которая подвергается частому воздействию солнечных лучей. Открытая одежда, глубокие вырезы – это может стать причиной появления преждевременных признаков старения на нежной коже, если за ней тщательно не ухаживать.

«Таймвайз»® - Крем для рук и декольте с SPF15 обеспечит должный уход одним из самых нежных участков вашего тела.

Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности, что позволяет рекомендовать его как универсальное средство для тех, кто находится в постоянном движении.

Благодаря ингредиентам, входящим в состав формулы, «Таймвайз»® - Крем для рук и декольте с SPF15 комплексно воздействует на кожу:

Уменьшает видимые признаки старения и помогает коже выглядеть более упругой Формула крема включает в себя капрол тетрапептид-3 (ChroNOline™), который способен поддерживать структуру кожи, повышая уровень эластина и коллагена (это подтверждено лабораторными исследованиями). В результате кожа выглядит более упругой и молодой, морщины и возрастные линии становятся менее заметными.
Увлажняет кожу и поддерживает ее защитный барьер, помогая уменьшить проявление морщинок и возрастных линий Поддержание и восстановление необходимого уровня увлажненности особенно важно для рук, так как частные контакты с водой высушивают кожу. Кроме того, с возрастом она вырабатывает все меньше кожного жира, что превращает сухость в еще большую проблему. Сухая кожа декольте может стать также причиной возникновения морщин в этой зоне.
Экстракт ягод асаи обеспечивает надежную антиоксидантную защиту и помогает нейтрализовать последствия разрушительного воздействия солнечных лучей.
Стерол граната способствует укреплению защитного барьера кожи и выступает в качестве гумектанта, способного удерживать влагу в коже (подтверждено лабораторными исследованиями).
Витамин E помогает защитить клетки кожи, нейтрализуя разрушительные свободные радикалы.
Масло ши и глицерин растительного происхождения вместе с витамином E обеспечивают кондиционирующие свойства крема.
Помогает уменьшить появление пигментных пятен Пигментные пятна визуально могут сделать вас старше. «Таймвайз»® - Крем для рук и декольте с SPF15 содержит 2 ингредиента, способствующие эффективному сокращению появления пигментных пятен:
ниацинамид, производный витамина B3, который не позволяет пигментным пятнам проявляться на поверхности кожи (подтверждено лабораторными исследованиями);
капрол тетрапептид-3, который сокращает первую стадию выработки меланина в коже (подтверждено лабораторными исследованиями).
Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей В формулу средства включены солнцезащитные компоненты, которые надежно защищают кожу рук и декольте от вредного воздействия солнечных лучей. Устойчивая к свету формула надолго сохраняет свойства и обеспечивает уход и защиту.
Конечно, если вы собираетесь находиться большую часть дня на улице, вам необходимо усилить защиту от солнца с помощью солнцезащитного крема с SPF30. Но в обычный день «Таймвайз»® - Крем для рук и декольте с SPF15 обеспечивает необходимый уровень защиты от вредного ультрафиолетового излучения.

Советы по применению: наносите крем массажными движениями на кожу рук и декольте дважды в день и перед выходом на улицу в солнечную погоду. Не забудьте нанести заново после купания или умывания.

Регулярно используя «Таймвайз»® - Крем для рук и декольте с SPF15, вы смело сможете носить ту одежду, которая вам нравится, и абсолютно любые украшения, не боясь привлечь внимание к открытым участкам тела – ведь ваша кожа выглядит молодой и сияющей, а вы ощущаете себя кофортно и уверенно!


Дополнительная информация:


Заказать:

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014