поиск по сайту
Сегодня 21.10.2018
Главная » Публикации » Парфюмерия, косметика, аксессуары » Энергия жизни - Тонизирующий лосьон направленного действия для тела

 

НОВИНКИ II КВАРТАЛА 2010

Регулярная линия (заказ с 16 апреля 2010 г.)

Энергия жизни

Тонизирующий лосьон направленного действия для тела

«Таймвайз»® - Тонизирующий лосьон направленного действия для тела / TimeWise Body™ Targeted Action™ Toning Lotion, 236 ml

Ваша кожа теряет упругость? Вы чувствуете, что время незаметно меняет ваш силуэт? Не хотите расставаться с молодым, подтянутым телом? С «Таймвайз»® - Тонизирующим лосьоном направленного действия для тела все ваши желания реальны!

Женщины во всем мире мечтают, чтобы их кожа выглядела молодой не только на лице, но и на всем теле. Однако в ритме современной жизни вам не всегда хватает времени на комплексный уход за кожей.

В результате использования лосьона женщинами, принявшими участие в 8-недельном независимом потребительском исследовании, были отмечены следующие видимые изменения:

После 2 недель использования После 4 недель использования После 8 недель использования
94% женщин отметили, что их кожа стала более гладкой. 77% женщин отметили, что их кожа приобрела тонус; 68% женщин отметили, что контуры тела стали выглядеть более упругими.
81% - отметили, что укрепилась структура кожи.

Таким образом, имеет смысл утверждать, что лосьон заряжает кожу энергией, расширяя ее возможности! Исполняя ваши желания, представляем вам многофункциональное средство, способное всего за один шаг решить сразу несколько проблем: обеспечить уход, направленный на борьбу с признаками старения кожи, увлажнить и повысить тонус за счет специально подобранных растительных экстрактов и ингредиентов, укрепляющих кожу. Легкий, шелковистый, быстро впитывающийся лосьон обеспечивает вашей коже увлажнение на 24 часа.

Кожа тела так же подвержена проявлению признаков старения, как и кожа лица; ей необходим особый уход. «Таймвайз»® - Тонизирующий лосьон направленного действия для тела демонстрирует максимальные возможности при минимальном количестве шагов на пути к достижению результатов. При этом эксклюзивная формула лосьона целенаправленно борется с многочисленными проблемами кожи тела.

Благодаря входящим в состав средства растительным экстрактам и другим эффективным ингредиентам «Таймвайз»® - Тонизирующий лосьон направленного действия для тела:

Укрепляет поддерживающую структуру кожи, помогает повысить ее тонус и сделать ее более упругой В месте соединения двух верхних слоев кожи образуется особая связь, которая называется «дермально-эпидермальным соединением» (ДЭС); целостность этой связи отвечает за то, насколько подтянутой и упругой будет выглядеть ваша кожа. С возрастом ДЭС начинает ослабевать из-за естественного процесса старения и внешних факторов. И здесь самое время использовать «Таймвайз»® - Тонизирующий лосьон направленного действия для тела.
Его эффективная формула, содержащая экстракты семян тыквы и семян аргании колючей, помогает стимулировать выработку протеинов, необходимых для поддержания ДЭС.
Экстракт семян тыквы также усиливает выработку коллагенов и уменьшает воздействие разрушающих его энзимов (подтверждено лабораторными исследованиями).
Аминокислоты в составе лосьона укрепляют поддерживающую структуру кожи.
Наполняет клетки кожи силой и энергией Для роста и обновления клеткам кожи нужна энергия. «Таймвайз»® - Тонизирующий лосьон направленного действия для тела стимулирует клеточную активность. Лосьон включает в себя кофеин и экстракт семян кофе Арабика, которые наполняют клетки энергией и удаляют из них лишнюю жидкость, что придает коже более гладкий, подтянутый вид, особенно в проблемных местах.
Формула лосьона также содержит экстракт ягод боярышника, который помогает ускорить процессы расщепления жировых отложений (подтверждено лабораторными исследованиями).
Уменьшает последствия вредного воздействия окружающей среды, обеспечивая вашей коже необходимый уровень увлажненности Антиоксиданты – телохранители кожи, защищающие ее от одной из первопричин старения: свободных радикалов.
В «Таймвайз»® - Тонизирующем лосьоне направленного действия для тела содержится 6 источников антиоксидантов, которые предоставляют коже всю необходимую защиту от внешних факторов: экстракт ягод асаи, витамин E, экстракты листьев мирта, готу-колы, зеленого чая и конского каштана. Витамин E также обладает кондиционирующими и смягчающими свойствами, а глицерин растительного происхождения поддерживает необходимый уровень увлажненности.

Советы по применению: аккуратно вмассируйте лосьон в кожу тела. Чтобы добиться значительных результатов, необходимо использовать лосьон дважды в день!


Дополнительная информация:


Заказать:

 



copyright 2009-2016 © проект "mketc cosmetics"
Данный сайт не является официальным сайтом Mary Kay ©
Сайт предназначен для информирования клиентов и
потенциальных консультантов по красоте
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Дата последнего обновления - 10 января 2014